20 junho 2007

altar de S. João

Este foi o único que o Paulo conseguiu fotografar, pois estava numa montra.
Posted by Picasa

3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Que graça. Aqui no Brasil, este santo é comemorado com bastanre festa, a chamada festa junina.

20/6/07 22:54  
Anonymous Anónimo said...

È preciso também agradecer ao Paulo.
A Anete e o Paulo fazem a reportagem completa.

20/6/07 23:40  
Blogger anete joaquim said...

Na Madeira há uma comida própria do S. João: atum salprezado (é atum fresco metido em sal durante alguns dias e depois cozido em água e sal) acompanhado de batata doce, maçaroca cozida, um tipo de feijão encarnado cozido e levado para a mesa com casca, semilha (nome da batata, na Madeira)cozida com orégãos e salada de alface, tomate e cebola. Vai tudo com casca para a mesa e vai-se descascando e comendo. Simples, mas muito agradável.

mr
É bem verdade, mas o Paulinho bem que podia agradecer os elogios que lhe fazem aqui. Enfim, agradeço por ele.

22/6/07 00:55  

Enviar um comentário

<< Home