20 junho 2007
Acerca de mim
- Nome: anete joaquim
- Localização: Funchal, Madeira (Madeira Island), Portugal
múltiplas facetas
Amo a Natureza! O seu colorido variado. A diversidade das texturas. Os seus humores. É esse encanto que procuro reter, por vezes criar, no meu jardim de pedra. De pedra, sim, que é uma parte integrante deste espaço que pretendo partilhar.
3 Comments:
Que graça. Aqui no Brasil, este santo é comemorado com bastanre festa, a chamada festa junina.
È preciso também agradecer ao Paulo.
A Anete e o Paulo fazem a reportagem completa.
Na Madeira há uma comida própria do S. João: atum salprezado (é atum fresco metido em sal durante alguns dias e depois cozido em água e sal) acompanhado de batata doce, maçaroca cozida, um tipo de feijão encarnado cozido e levado para a mesa com casca, semilha (nome da batata, na Madeira)cozida com orégãos e salada de alface, tomate e cebola. Vai tudo com casca para a mesa e vai-se descascando e comendo. Simples, mas muito agradável.
mr
É bem verdade, mas o Paulinho bem que podia agradecer os elogios que lhe fazem aqui. Enfim, agradeço por ele.
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