09 julho 2007

Já ia uma fatiazinha!

Recheado, coberto e com um toque de Vinho Madeira a ensopar e dar sabor ao seu interior, só podia ser apresentado com uma bela peça de Bordado Madeira!
Posted by Picasa

8 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Ola
Bonito bolo e bela peça de Bordado Madeira.
Ando a desfazer-me de muita coisa mas com os bordados Madeira tenho especial apreço.
Foram ofertas e mesmo bordados quase todos os que tenho pelas minhas tias que já faleceram.
Fiquei com muita pena quando tomei conhecimento que a Casa Teixeira tinha fechado. E tantas outras.
A Anete é mesmo prendada.
São bolos, são arranjos, são malhas, etc.
Felicidades

9/7/07 22:50  
Anonymous Anónimo said...

oLHA ANETE, VOU LHE PROCESSAR, POIS TÁ LINDO...AHAHAHAME AGUARDE QUANO EU FIZER UM BOLO DE FLOCOS DE MILHO COM QUEIJO E COCO, VOU Á FORRA, VOU LHE DEIXAR COM ÁGUA NA BOCA.

9/7/07 23:43  
Blogger Nelio said...

please parem com isso logo eu.......... sou um aperciador de bolos.......ai ai j� estou a ficar esfomeado.......

10/7/07 01:30  
Blogger João Navarro said...

Olá, olá!
Vou já ver aqui os horários da TAP... Vou aí bun salto só para roubar uma fatia ;)
Um beijinho grande para ti, Anete.

10/7/07 03:43  
Blogger anete joaquim said...

Mas que carga de gulosos!!! Só a mr é que apreciou o Bordado! Os outros só tiveram olhos para o bolo. Que vergonha! Pois, para vossa consolação, informo-vos que o bolo está DE-LI-CI-O-SO!

10/7/07 08:31  
Anonymous Anónimo said...

bem, o bordado está um capricho, mas o que nos chama a atenção é o bolo,lógico.como foi a farra do bolo?

10/7/07 12:50  
Anonymous Anónimo said...

Apreciei muito os seus dotes de culinária. Como não sou guloso por bolos não é razão para que o não possa provar. O enfeite está muito bonito. Pudera sair donde saiu não se esperava outra coisa. 2 em cada 3 pessoas são a favor de amizades coloridas. J.S.

10/7/07 21:42  
Blogger anete joaquim said...

Bem, rose, a farra do bolo foi muito soft. Romântico, o jantarzito a dois, cá em casa, com arroz de passas (favorito do Paulo), almôndegas, cenoura cozida e pimpinela (chuchu) cozido, com uma fatia de queijo derretido por cima. Uma delícia. A acompanhar, uma garrafita (que ficou a meio) de Ouro Velho (vinho tinto). Sobremesa: o bolito da imagem. SOUBE MESMO BEM!!!!

joão
Eu cá prefiro amizades amarelinhas! São alegres!!

11/7/07 01:10  

Enviar um comentário

<< Home