Amo a Natureza! O seu colorido variado. A diversidade das texturas. Os seus humores. É esse encanto que procuro reter, por vezes criar, no meu jardim de pedra. De pedra, sim, que é uma parte integrante deste espaço que pretendo partilhar.
31 janeiro 2008
malagueta ou pimenta da terra
Por cá, chamam-se "pimentas-da-terra". Tenho duas destas pimenteiras e já estão carregadas de fruto. Esta pimenta é muito saborosa, dando aos cozinhados não só o sabor picante, mas outro muito especial, que só esta pimenta tem.
É a chamada pimenta cereja. De cereja não tem nada , mas que é picante isso é!!! Costumo fazer um molho picante com elas que, quanto mais anos tiver mais picante fica. Uso em especial nos churrascos . É constituído por uma receita de família, mas para ti envio-te por e-mail de boa vontade desde que não a divulgues. João
A minha boca fica selada, mas se é para meter em wiskey e azeite, descansa que já conheço. Se não for, agradeço. Os meus filhos adoram esses picantes. bjs
3 Comments:
É a chamada pimenta cereja. De cereja não tem nada , mas que é picante isso é!!! Costumo fazer um molho picante com elas que, quanto mais anos tiver mais picante fica. Uso em especial nos churrascos . É constituído por uma receita de família, mas para ti envio-te por e-mail de boa vontade desde que não a divulgues. João
A minha boca fica selada, mas se é para meter em wiskey e azeite, descansa que já conheço. Se não for, agradeço. Os meus filhos adoram esses picantes. bjs
Não! Não leva nenhum desses productos. Por isso disse que era receita de família. Logo ,logo, envio-te a receita .Beijos João.
Enviar um comentário
<< Home