31 janeiro 2008

malagueta ou pimenta da terra

Por cá, chamam-se "pimentas-da-terra". Tenho duas destas pimenteiras e já estão carregadas de fruto. Esta pimenta é muito saborosa, dando aos cozinhados não só o sabor picante, mas outro muito especial, que só esta pimenta tem.
Posted by Picasa

3 Comments:

Blogger Espaço do João said...

É a chamada pimenta cereja. De cereja não tem nada , mas que é picante isso é!!! Costumo fazer um molho picante com elas que, quanto mais anos tiver mais picante fica. Uso em especial nos churrascos . É constituído por uma receita de família, mas para ti envio-te por e-mail de boa vontade desde que não a divulgues. João

31/1/08 21:35  
Blogger anete joaquim said...

A minha boca fica selada, mas se é para meter em wiskey e azeite, descansa que já conheço. Se não for, agradeço. Os meus filhos adoram esses picantes. bjs

31/1/08 21:43  
Blogger Espaço do João said...

Não! Não leva nenhum desses productos. Por isso disse que era receita de família. Logo ,logo, envio-te a receita .Beijos João.

1/2/08 14:26  

Enviar um comentário

<< Home